г. Уральск, ул. Неусыпова 7/1

address_img
Регистрация
auth-popup_back-img

Или

У меня уже есть аккаунт
Авторизация

Войти как пользователь:

Восстановление пароля
auth-popup_back-img
Обратный звонок
Прием заказов +7 705 10 222 44

Пользовательское соглашение

 

1. Общие положения

1.1. Стороны настоящего Соглашения договорились, что изъявляют свое полное согласие выполнять свои обязательства на предложенных условиях, данное Соглашение не является для них кабальной сделкой, и они ознакомлен с нормами гражданской, административной и уголовной ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязательств и при условии нанесения материального вреда или ущерба деловой репутации одной из сторон настоящего Соглашения.

1.2. В случаях, если стороны Соглашения столкнулись с тем, что сложившиеся отношения прямо не урегулированы законодательством или соглашением сторон и отсутствуют применимые к ним обычаи, к таким отношениям, поскольку это не противоречит их существу, применяются нормы гражданского законодательства, регулирующие сходные отношения (аналогия закона).

1.3. Нормы, закрепленные в настоящем Соглашении, должны толковаться в соответствии с буквальным значением их словесного выражения. Толкование слов и терминов в переносном значении не допускаются.

1.4. Стороны подтверждают, что на момент заключения настоящего Соглашения обладают правоспособностью, дееспособностью и деликтоспособностью в полном объеме и имеют право на заключение Соглашения.

1.5. Сторона Соглашения, право которой нарушено в процессе исполнения настоящего Соглашения, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков. Под убытками в рамках настоящего Соглашения подразумеваются расходы, которые произведены или должны быть произведены лицом, право которого нарушено, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода).

При этом, факт нарушения прав и законных интересов стороны Соглашения должен быть подтвержден допустимыми документальными доказательствами, средствами аудио-видео и фото фиксации, актами уполномоченных государственных органов.

1.6. Односторонний отказ от исполнения настоящего Соглашения и одностороннее изменение его условий не допускаются.

1.7 Пользователь настоящим подтверждает, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Сайтом, а также его персонализированными сервисами, Пользователь является стороной настоящего Соглашения вплоть до личного обращения к Поставщику с требованием об отказе от любых взаимоотношений с ним и от пользования Сайтом.

1.2. Использование Сайта любым способом и в любой форме в пределах его объявленных функциональных возможностей, включая:
1.2.1 просмотр размещенных на сайте материалов;
1.2.2 регистрация и/или авторизация на сайте;
1.2.3 размещение или отображение на сайте любых материалов, включая, но не ограничиваясь такими как: тексты, гипертекстовые ссылки, изображения, аудио и видео-файлы, сведения и/или иная информация,
создает между Сторонами обязательства на условиях настоящего Соглашения в соответствии с положениями статей 395 и 396 Гражданского кодекса Республики Казахстан.

1.3 Воспользовавшись любой из указанных в пункте 1.2 Соглашения возможностей по использованию Сайта, Пользователь подтверждаете, что:

1.3.1 ознакомился с условиями настоящего Соглашения в полном объеме до начала использования Сайта;

1.3.2 принимает условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений и обязуется их соблюдать или прекратить использование Сайта. Если Пользователь не согласен с условиями настоящего Соглашения ему следует незамедлительно прекратить любое использование Сайта;

1.3.3 Соглашение может быть изменено Поставщиком без какого-либо специального уведомления Пользователя.

1.4 Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте либо доведения до сведения Пользователя в любой форме, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

2. Общие условия использования сайта

2.1 Поставщик посредством Сайта осуществляет продажу товара Поставщика посредством веб-ресурса https://gardenmart.kz и сопутствующих сервисных служб Сайта.

2.2 Поставщик осуществляет доставку товара способами, определенными в Части 3 настоящего Соглашения.

2.3 Поставщик посредством Сайта предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по ассортименту товара, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых Поставщиком.

2.4 Настоящим Пользователь даёт своё добровольное согласие на информирование Поставщиком Пользователя обо всех действиях Сайта, связанных с продажей товара и/или оказанием услуг, в том числе о статусе выполнения заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к сервисам Сайта. 

2.5 Согласие на получение рассылки: Подписываясь на SMS- и email-рассылку https://gardenmart.kz или третьих лиц, уполномоченных на рассылку от имени https://gardenmart.kz, в сети Интернет, Пользователь соглашается получать информационную рассылку на телефон и электронный адрес, указанный Пользователем при подписке через сервис подписки информационной рассылки на сайте https://gardenmart.kz. Пользователь проинформирован о том, что в случае, если у него возникнет желание отказаться от информационной рассылки, ему будет необходимо самостоятельно перейти по ссылке «Отписаться от рассылки», указанной в тексте отправляемых Сайтом сообщений с электронного адреса Сайта или же сообщить о несогласии получения информационных рассылок по адресам, указанным в разделе «Контакты» данного Соглашения. Пользователем дает разрешение Сайту или третьим лицам, уполномоченным на рассылку от имени Сайта, собирать, хранить и обрабатывать все переданные Пользователем в адрес Сайта персональные данные (в том числе фамилию, имя, отчество и адрес электронной почты) с целью информирования о новостях и других событиях ресурса Сайта.

2.6 Пользователь соглашается, что Сайт не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность каких-либо уведомлений. При этом Поставщик оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Пользователем. 

2.7 Все вопросы по информационной поддержке Пользователь может задать в службе поддержки, написав на почту - info@gardenmart.kz.

2.8 Пользователь признаёт, что сопровождающее товар описание на Сайте не содержит полной информации о товаре и может содержать неточности. Пользователь вправе направить все замечания по описанию товара Сайту, написав на почту - info@gardenmart.kz.

2.9 Пользователь признаёт, что Поставщик прилагает достаточные усилия, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге Сайта. Одновременно, Поставщик доводит до сведения Пользователя, что фактические внешний вид, упаковка и характеристики товара могут незначительно отличаться от этих описаний.

2.10 Пользователь проинформирован, что цена и наличие товара на Сайте изменяется круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указывается в индивидуальном статусе и подробной карточке товара, отображаемым в каталоге на Сайте.

 

3. Обязательства Пользователя при использовании Сайта

3.1 Пользователь соглашается не использовать сервисы Сайта с целью: 

3.1.1 Загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти;

3.1.2 Побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории Республики Казахстан;

3.1.3 Нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;

3.1.4 Ущемления прав меньшинств;

3.1.5 Выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Сайта; 

3.1.6 Введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо товаров из каталога на Сайте; некорректного сравнения товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными товарами, или осуждения таких лиц;

3.1.7 Загрузки контента, который Пользователь не имеет права делать доступным по законодательству Республики Казахстан или согласно каким-либо договорным отношениям;

3.1.8 Загрузки контента, который затрагивает и/или содержит какой-либо патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование, авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые третьими лицами;
3.1.9 Загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама; 

3.1.10 Сбора и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц; 

3.1.11 Нарушения нормальной работы Сайта; 

3.1.12 Нарушения норм законодательства Республики Казахстан или международных норм права. 

3.2 Пользователь соглашается не использовать на Сайте нецензурные выражения, непристойные и оскорбительные образы, сравнения и выражения, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).

3.3 Пользователь признает и соглашается, что Поставщик имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через сервисы Сайта.

3.4 При наличии у Пользователя претензий к качеству товара, ассортимент которого размещён на Сайте Поставщика, Пользователь обязуется письменно уведомить Поставщика о наличии у него претензий, приложив к претензионному письму доказательства, подтверждающие обстоятельства, указанные в претензии Пользователя, в том числе фотографии поставленного товара с маркировкой (биркой) Поставщика.

3.5 В случае распространения Пользователем в отношении Поставщика или товара, ассортимент которого размещён на Сайте, недостоверной информации на любых интернет платформах, социальных сетях, в том числе, Одноклассники, Instagram, WhatsApp, ВКонтакте и других, в том числе, но не ограничиваясь, о нарушении сроков поставки товара, ненадлежащем качестве товара, нарушения Поставщиком обязанностей, предусмотренных законодательством Республики Казахстан о защите прав потребителей, Поставщик имеет право требовать, а Пользователь обязан уплатить штраф за каждый факт такого распространения в размере 300 000 тенге.

 

4. Политика конфиденциальности

4.1 Условия Политики конфиденциальности и отношения между Пользователем и Поставщиком, связанные с использованием Сайта и обработкой персональных данных, регулируются Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите». 

4.2 Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Поставщик получил посредством сайта или может получить от Пользователя при регистрации и/или оформлении заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Поставщика в отношении приобретаемого Пользователем товара/услуги и/или доступа к сервисам Сайта. 

4.3 Политика конфиденциальности (положение об обработке персональных данных) доступна по ссылке https://gardenmart.kz/privacy.
 

5. Условия приобретения и доставки товара

5.1. Пользователь может приобрести товар на Сайте, оплатив его следующими способами:
5.1.1 наложенным платежом (в момент получения посылки с товаром);
5.1.2 наличными денежными средствам в кассу Поставщика;
5.1.3 кредитной или дебетовой банковской платежной картой;

5.1.4 электронными деньгами, с лицевого счета мобильного телефона Пользователя;
5.1.5 банковским переводом.
5.2 Предоплата 10% от стоимости приобретаемого Пользователем товара является обязательным условием отправки Поставщиком заказанного товара Пользователю.

5.3 Настоящим Пользователь соглашается, что выбранный им способ оплаты не подлежит изменению с момента оформления заказа на Сайте.

5.4 Поставщик осуществляет доставку товара следующими способами: курьерская доставка по Республике Казахстан, доставка в пункт самовывоза, а также доставка посредством АО «КазПочта». Пользователь вправе выбрать любой удобный способ доставки в соответствии с условиями доставки в свой регион/страну или исходя из своих предпочтений. 

5.5 Пользователь соглашается, что в случае невозможности передачи ему товара по его вине, в том числе нарушения Пользователем срока, в течение которого он обязан забрать товар, будет расцениваться Сайтом как отказ Пользователя от товара. При этом товар возвращается Поставщику, а заказ считается аннулированным.

5.6 В случае отсутствия заказанного Пользователем товара, перечисленная Поставщику предоплата за товар, будет возвращена Пользователю не позднее чем через 10 календарных дней с даты оформления заказа. 

5.7 Все вопросы, связанные со сроками и условиями доставки товара, Пользователь может направить Поставщику по адресу:  info@gardenmart.kz.

 

6. Порядок регистрации на Сайте

6.1 При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.

6.2 При оформлении заказа Пользователь может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, полный почтовый адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.

6.3 Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Пользователь соглашается на их обработку в течение неопределенного срока Поставщиком компанией ТОО «Гарденмарт» в целях исполнения Поставщиком своих обязательств перед Пользователем, связанных с заказом Пользователем и продажей ему Поставщиком товаров, предоставления услуг и справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, кроме того, Пользователь соглашается на получение электронных рассылок от Поставщика.

6.4 При обработке персональных данных Пользователя Поставщик руководствуется законом Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите», Законом Республики Казахстан от 19 декабря 2003 года № 508-II «О рекламе» и иными нормативными правовыми актами.