г. Уральск, ул. Курмангазы, 194

address_img
Регистрация
auth-popup_back-img

Или

У меня уже есть аккаунт
Авторизация

Войти как пользователь:

Восстановление пароля
auth-popup_back-img
Обратный звонок
Прием заказов +7 705 10 222 44

При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.


При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, полный почтовый адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.


Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией ТОО "Гарденмарт" (далее "Продавец") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров, предоставления услуг и справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента ТОО "Гарденмарт" руководствуется законом РК "О персональных данных и их защите", законом РК «О рекламе» и локальными нормативными документами.


Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  •    для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  •    для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  •    для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  •    анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  •    для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок;
  •    отписка от рассылок возможна в любой момент: в каждом письме есть ссылка на отписку от рассылок.


Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Республики Казахстан.

Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта Gardenmart.kz и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.


Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.


Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине Gardenmart.kz.


Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

 

 

 

 

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

Звоните, мы обязательно поможем Вам

8 705 10 222 44 (в рабочие дни с 10.00 до 19.00)

Служба поддержки

8 705 10 222 44 - WhatsApp

Почта для обращений: info@gardenmart.kz