г. Уральск, ул. Неусыпова 7/1

address_img
Регистрация
auth-popup_back-img

Или

У меня уже есть аккаунт
Авторизация

Войти как пользователь:

Восстановление пароля
auth-popup_back-img
Обратный звонок
Прием заказов +7 705 10 222 44

02.05.2021 00:42

Маринуем классно мясо

Маринад для шашлыка из баранины:

  • 5 кг баранины, ляжка, но можно любую часть.

  • 2 лимона, 2 луковицы, 2 помидора.

  • 1,5 л сильногазированной минералки.

  • 300 г ржаного хлеба.

  • Перец молотый — 1-2 ч ложки.

  • ч. ложка соли на кг мяса.

Маринуем с вечера на ночь. Но даже если полежит сутки, ничего страшного не будет. При жарке нужен жир и курдюк: нанизывайте по схеме два кусочка мяса — кусочек сала/курдюка. Чтобы легче было готовить, берите мангал с высотой от углей до мяса 5-8 см, если мангал сильно глубокий, можно положить на дно кирпич. Если у вас есть термометр для жарки мяса, то можно проверять готовность с ним: баранина готова при t 70-75.

 

Отзывы
Оставить комментарий
        Рейтинг